О лодках Terhi

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Лодки и катера Terhi производятся в маленькой финской рыболовецкой деревне Риматтила, которая на протяжении столетий является исконным местом традиционного мореплавания и катеростроения. Соблюдая старые традиции и, вместе с тем, используя современные технологии, компания Terhi построила более 170 000 лодок за последние 32 года.

С самого начала своего существования, компания Terhi следовала вечной цели катеростроителей: разрабатывать и производить безопасные и надежные лодки и катера, соответствующие морским требованиям. Как подтверждается владельцами лодок по всему миру, лодки Terhi имеют высокий уровень качества и надежности, который сложно превзойти.

Имея в своем ассортименте 11 моделей на любой выбор, компания Terhi предлагает лодки и катера для любых катерных нужд, будь то лодки для внутренних озер страны или для открытого моря. У нас есть любые лодки и катера, от крепких гребных лодок до быстрых, превосходных небольших катеров с подвесным мотором. Выберите лодку, отвечающую Вашим требованиям, и Вы станете счастливым обладателем превосходной лодки, которая будет сохранять свою ценность, гарантируя длительные годы эксплуатации и удовольствий.

Все лодки Terhi производятся из АБС-термопластика, уникального материала для производства лодок. В результате сочетания таких материалов с высокоразвитыми технологиями компании Terhi получаются несравнимо крепкие и практически непотопляемые лодки. Листы АБС-термопластика проходят процесс формования листового термопластика в литых алюминиевых пресс-формах для производства каркаса и палубы лодки.

Каркасная и палубная части помещаются затем в пенозаливочную пресс-форму, где заполняются непоглощающим пенополиуретаном с закрытыми порами, который плотно прилегает к обеим частям под давлением около 30000 кг/м2, в результате чего образуется высокотвёрдая, но главным образом крепкая и износостойкая конструкция слоистого типа.

АБС-пластик является стойким к ультрафиолетовому излучению, стойким ко всем погодным условиям и стойким к проникновению влаги и ударяющихся волн, которые могут разрушить лодки, сделанные из более слабых материалов. Все до единой лодки Terhi проходят тестирование на соответствие всем стандартам техники безопасности, установленным в отношении мелких судов для отдыха.

Лодки и катера Terhi , сертифицированные на соответствие стандарту ЕЭС, также соответствуют стандартам безопасности береговой охраны США и Германские стандарты безопасности GS для коммерческих перевозок.

Поделиться с друзьями :

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие статьи:

  1. О лодках и катерах Buster
2leep.com

Оставить комментарий

Я не робот.